末学把佛家的来历也说一下吧,大家可以当个笑话听听。话说封神榜是谁写,咱们不用去讨论。关键是封神榜为何而来?封神榜里的故事是真的吗?封神榜是通天达地之人受天命而写。写出了大多的真实,当然也有艺术加工。不管如何,事情起源就是这样的。从纣王调戏女娲娘娘开始。 

话说这个纣王,以前是个有道的君王。治国平天下有方,大慈大爱人民百姓。诸侯拥戴,忽一日前去拜谒女娲娘娘,不知因何,突起淫心。不知不觉恍恍惚惚中写了大不敬淫诗一首,故事就开始了。 

元始天尊门下 12 金仙,和灵宝天尊门下截教弟子争斗气运,三肖摆下九曲黄河阵,消了 12 金仙顶上三花闭了胸中五气,金仙变成地仙。封神榜后,截教弟子三万众死的死,伤的伤。当时西方极乐世界接引道人-准提道人参与了争斗。太上老君也没办法。经过宇宙高人的出面调解,结果如下: 

灵宝天尊弟子们法身死了的,封神的封神。投生重修的重修。当时不允许他们投生中国了,怕再引起争斗。那时候五大文明古国,古中国,埃及,印度…人口比较多的地方只有西方的印度。于是灵宝天尊门下万人众投生去了印度。12 金仙没有了顶上三花,还得重新修起。文殊,普贤,观音相继投生人间去了。观音投生妙庄王女,妙善公主最后大慈大悲成道,其实是回复了金仙果位。证位千手千眼。高人说您道家的 12 金仙从此不能再活动了。于是燃灯,拘留孙,文殊,普贤,观音五位入了佛家,帮助灵宝天尊门下弟子收圆,并负责把他们气运回复,算是对灵宝天尊的补偿,其他几位金仙广成子当了南极仙翁,辅佐玉帝去了。黄龙真人也辅佐佛家去了,太乙真人身化十方天尊再化十殿阎君,地狱工作去吧,剩下几位隐居去,于是中国没有了道家这个门派。

话说灵宝天尊大弟子多宝道人,二弟子赵公明死后封了财神不表。多宝道人是大师兄,还活着。法身没坏,就去了西方当了代教主。阿弥佗佛退位,因为阿弥佗佛也参与了禅截相争。释迦牟尼佛的过去佛名叫多宝如来,释迦牟尼负责教化其他小师弟,譬如阿难迦叶目犍连等。释迦牟尼为了方便投生为净饭王子悉达多。目犍连就是地藏菩萨,地藏菩萨就是石矶娘娘。 

其他灵宝天尊门下也有投生到东南亚国家的,譬如泰国,马来,越南。还有妈祖大家都知道,名字我就不一一对号了,五百罗汉长相奇特吗?达摩老祖还朝,将佛法带进中国,因为本来中国就是他们的地盘。

说到这里。也就是说佛家禅宗一脉是灵宝天尊门下弟子。六祖后,基本收回。变为暗传,凈土才是阿弥佗佛的脉。密宗是莲花宗各巴阿底峡等,还有药师佛,弥勒佛。弥勒佛即是拘留孙。大家看看弥勒佛的法器,捆仙绳有没有?太上也受到牵连,所以负责点化释迦牟尼。当时悉达多太子在宫里吃喝玩乐。从东方来了一个老者骑着青牛。点化了几天,悉达多如梦初醒。于是抛下太子身份去了雪山,因为得了太上老君的金丹大法了,雪山六年筑基圆满后,三年菩提树下温养沐浴。最后燃灯道人化流星授记。释迦牟尼称佛,开示讲法传道,49 年。至此道家没有道家,直到汉,出来一位圣者叫张天师,创立了五斗米教,教大家符咒法术类,为人民服务。后来三茅,再后来道教兴起就是王重阳后。 

黄龙真人变成佛家的黄龙禅师。有次讲法,吕洞宾刚好路过,见山上有异光,惊诧不已,觉得有高人。于是跑上去一看,原来是个和尚在讲禅,黄龙禅师一看来了个外道的,就说不讲了,有异端,吕祖一听,这感情是说我呢!一气之下拔出剑来直取黄龙,眼看剑到黄龙鼻尖,黄龙没动,剑落地,吕祖甘拜下风。吕祖哪里知道那是黄龙真人,12 金仙之一,佛家这个段子却是真的。 

话说回来,当初纣王为何突然调戏女娲娘娘?他敢吗?如今佛家气运已到 3000 年,故他们叫末法。女娲娘娘派狐狸精迷惑纣王。纣王像变了个人似的。元始,灵宝,太上,阿弥陀佛,准提,还有孔宣争斗。为何?原来上面大神仙都是一个好演员,他们是演戏给弟子们看,因为弟子们该考考他们了。所以轰动一时的封神榜到现在该结束了。但是考完了吗?答案是要不断的学习进步学无止境。考核不能停。对,就是现在更大的考覈来了,也算封神吧。第三次大考覈,三界振动,道士们敲打念唱小小考,放任,抓大放小。看谁这次能考覈过。 

先是八国联军侵华,再来清末文化大乱,末劫之说泛滥,折腾了百年。后来日本侵华,国共内乱,毛主席雄起,Deng撕毁社会制度合同,到现在花花花花世界,一步一步考,陆陆续续考遍了大神大佛,马上快考试结束了。几家欢乐几家愁。朱门酒肉臭,路有冻死骨,镜像又要重演了,就看哭的那个是谁?笑的那个是谁?秘密啊,泄露天机了。  

孔宣就是孔子,孔子是孔雀明王的孩子,孔子问道老子得了真传,所以孔子代表老子。灵宝代表佛家,元始代表道家。三教原来是一家。红花绿叶白莲藕。《道德经》的精华,就在修身齐家治国平天下!被孔子学去了。然后暗传老子《道德经》的,当然有张良了。《道德经》的精华,就在修身齐家治国平天下,被毛主席学去了,国家的利益高于一切,人民的利益高于一切!才是无量量无上上大道!耶稣阿门十字架!佛陀正法藏眼,不二法,老子清凈无极地。 

阿门,就是那个门,十字架下那个门,正法藏眼那个门,无极之乡那个门。万法出自三清,三清法脉源自上帝,上帝默运玄玄暗传了不少道,不止三清,还有庄子韩非子阿弥陀,准提骊山母女娲娘,地球上永远没有一个囯,没有争斗哪来的考覈?斗争中考覈。地球永远平等不了。棋盘永远是打乱的,就因为地球其实是个训练场,这就是真相。治理好再大乱,大乱再大制,再大乱,有一定的规矩性。袁天罡、李淳风是负责演化的部门神仙,所以他们知道玄机。