29、要有强烈的信愿行

同胞们,大神仙大佛不是武功神通厉害! 而是权力至高无上,一个令可以改天换地的大权,那才是大神通大能力啊。修行不就是要有那样的大能力吗? 有了那样的大能力,治理一方小天地,使人民跟着有能力之人奔向幸福的彼岸,不然跟着您老喝西北风去吗? 跟着您老坑蒙拐骗去吗?

所以要人间历练啊同胞们,就现在这点修为能力和德行去当土地爷试试? 别痴心妄想了! 连目前的自己都做不好,连个公司的小岗位都干不好,还妄想当土地爷土地局局长? 不害羞的想法,佛家的弟子们修回西天干嘛去? 有啥能耐? 继续念经吗? 继续持咒? 继续打坐? 幼稚! 蛀虫! 回了西天谁供养您老? 还等着大施主吗? 要有吃饭的技能啊同胞们。佛法僧三宝靠什么? 当老师啊! 老师那么好当吗? 不得考入师范学院吗? 要考上就得百年寒窗,深入经藏,智慧如海,救人救心,以身作则。 争取考出好成绩来,渡人渡心无数功德簿上满满的! 那样才能真正成为天师人师天尊世尊,为人师表啊! 终于当了一个对西方有用的德才皆备的人才,佛宝,菩萨宝! 不然成了一位国宝活宝也行,所以要有强烈的信愿行,百年寒窗苦苦历练全心全意为人民服务的技能,百折不挠这就是菩提心之力愿力所在,有愿力就实际行动。 头悬梁锥刺股的精神来大行行愿!

自强自立这就是佛法,佛陀经藏是用来学习研究滴,不是用来敲打念唱喊一辈子没用处。这样才能对的起佛陀的苦心,对得起施主的供养,不然何德何能,拿什么来还? 只有肉偿!渡人渡心一个也没有,连自己都没渡成,而下了地狱可惜了浪费了青春。

所以修行哪有捷径? 哪有什么救世主? 还等弥勒佛出世? 就是痴心妄想而已,即使弥勒佛站在您的面前,您还是一位不开窍的懒汉! 改变不了什么! 弥勒佛难道会突然傻乎乎滴把您老人家请到了西方? 想啥呢? 给您老人家雇个12台大轿子? 懒汉回西天修成了懒佛!

所以最后总结! 不管佛家道家儒家还是什么家,老子的道德经功成身退,行天之道,就是功德圆满,天命传您不二法门转体成圣,功德圆满,就是修行的目标。剩下的交给天老爷!

干点活就咿咿呀呀的人,回天就免了吧。 人间六道历练个万亿劫再来说吧! 想当仙佛,那只能是癞蛤蟆抬头看着天,幻想自己变成天鹅! 自我安慰,善哉善哉!

无极老母说有96亿元灵,落入凡尘,没错大家都是本性佛来着! 但您老人家迟迟没有功德圆满,想回天? 无极老母来接引,您就能回天吗? 那是故意考核您老人家!!! 快醒醒吧! 还说弥勒佛下来收元来了,下来了千佛万祖! 醒醒吧! 看看如今修行界,修的啥? 大都在喊口号! 大多在谈玄说妙,大多在意淫末劫收元了! 美滋滋等啊等! 再等个百千年,看您能去了哪里? 六度万行,大破大立赶紧上路吧! 这秋蝉薄衣怎过得了寒冬! 蜗牛爬以为上了高速路心态! 其中就有您!!! 所以即使救世主下来,救度的也只是人心! 但对于烂泥扶不上墙之人,即使见到如来也是无奈! 打铁还必须自身硬,修行必须自己有点能耐! 如来扶一把,就能上树! 愿大家早日达幸福彼岸!