25、神明根本不去是非之地

神明根本不去是非之地,私人承包的地方,神明去干嘛? 收门票的地方,神明去干嘛?出家人不清不楚的地方,神明去干嘛?众生畏果,菩萨畏因。

神明呆在那样的寺庙,是不是为虎作伥?私人承包的, 私人建设的,收门票的,神明们去当看家护院的神吗?大家想想就知道结果。结果导致很多寺庙阴气太重,一些鬼魂走不掉,呆在寺庙里吃喝。

其实很多事情,大家用心想想就知道结果如何?神明去那里做什么?工作吗?难道神明们每天游手好闲吗?天界没有吃住的地方吗?或者喜欢地球吗?喜欢住地球的寺庙吗? 喜欢地球上寺庙里的出家人吗?

所以大家明道以后,看看现在的修行人在做什么?其实就是迷信,对不对?当然大家可以选择不修行。老婆孩子热炕头嘛。混混小日子也挺好。混到老了,跳跳广场舞。小日子也是不错滴。独善其身躲在家里过过小日子,省的外面的世界这么乱。地下党也不好当啊,每天睡不了一个安稳觉, 提心吊胆过日子,图啥呢?何苦来哉!

人间大染缸,人间迷魂阵。对老鼠慈悲,被认为是大慈悲,从此觉得自己就是菩萨了,这些修行人很多很多很多, 比唐僧还慈悲了。人啊,都是自寻烦恼,自找麻烦,自讨苦吃。末学是对修行人有点失望,所以也没抱多大希望,人嘛,谁不为自己考虑,所以永远当不了神,就该当人,人生无常, 谁又能长长久久,始终如一呢,就像清**说的,修行一年修行二年修行三年,心态的变化,正是人心玄变的真实写照, 永远玄变,永远永远永远,没有尽时,所以残渣剩饭,剩男剩女们。不要怨上天不公。要怨就怨自己命苦吧,香水有毒, 人有毒。

修行人真的需要千生万死的考验,经历过来,始终如一才算过关,不然真的永远会有此一时彼一时的轮回。当初的誓言,也许有很多当初。香水有毒这首歌听着真有意思。人真的抛去自家的小天地,能融入大道大天地。是非常难的过程。