29、五老五母皆是上苍至亲身边帝臣

有很多同修问我,上苍至亲造物主是不是无极老母?这个在我的论道里其实都有详细的说明。明明上帝,鸿钧老祖, 盘古大帝,玄黄老祖,无极老母,都不是上苍造物主!还有玄玄上人皆不是上苍。其实上苍有一个另外的别称,就是老娘还有上帝,老娘和上帝一词,在新的鸾诗中时有出现。那么明明上帝,玄穹高上帝,耶和华上帝,这些神明也都有上帝又如何区别?造物主上苍上帝,上帝前没有任何前缀,也就是说此上帝称号,是所有上帝之总上帝,故没有前缀!

师兄问:老师,论道里说至亲和耶和华不是同一位。圣经第一句话说,神创造了天地,神的灵运行在水面上。所说的神是至亲吗?

老师答:非也,是指耶和华上帝,耶和华组建了西方的极乐天,就像王健林打造了万达一样意思,耶和华世界有耶和华世界的伏羲女娲。五教世界皆是如此阴阳相续下去的。

人间有大修行人,有不少可以出灵去大法界一游,有的能亲自见了无极老母,但奇怪的是无极老母行宫上方还有一个老母行宫,从来没有上去过,也不让上去,其实这个行宫就是老娘的,上苍造物主的。

师兄问:老师上午好,这些神明都是造物主至亲的帝臣是吗?

老师答:可以算是吧,但还不算高级常委帝臣。

师兄问:老师,太乙救苦天尊可以理解为所有上帝之总上帝吗?

老师答:太乙救苦天尊为青玄九阳上帝,还是有前缀的, 所以不能说是总上帝。

师兄问:《封神榜》里面,鸿钧老祖不是三清的师父吗? 感觉辈份已经极高远了。

老师答:鸿钧老祖是盘古所化!盘古之上还有江沽,江沽之上有玄黄老祖,玄黄老祖是至今记载流传最最古老的先天神了,玄黄老祖开辟了本大宇宙。盘古开辟了本法界天地。

师兄问:求问老师,玄玄上人和玄黄老祖的关系是?

老师答:玄玄上人就是鸿钧老祖就是盘古。无极老母为瑶池金母,先天五母之一。后期为本法界代理上帝职,之前是女娲娘娘代理。

师兄问:玄黄老祖之后有江沽,江沽之后有盘古大帝(鸿钧老祖),再之后有东皇太一,再之后有青帝伏羲、女娲娘娘……… 这样子排顺序对吗!?

老师答:是的。盘古大帝后来成为鸿钧老祖玄玄上帝, 黎山老母为盘古大帝时代先天神,黎山老母后来成为无生老母。无生老母和无极老母,是亲生姐妹不是一尊。无生老母是武老母,无极老母是文老母。

师兄:无生老母是黎山老母。无极老母是瑶池金母、王母娘娘、西王母。

老师:不是同一时期下来的,在法界辈分和三清同辈。

师兄问:女娲娘娘、瑶池金母、黎山老母、九天玄姆、后土圣母是先天五母?

老师:是的,其实五老的妻子就是五母,先天神修为至高无上,是可以合二为一的,而五老都是帝王级别,治理本法界的先天元老级人物。五教皆脉出五老。五行五老因为要创造人族文化,故以夫妻相显化。

师兄问:老师后土圣母是嫘祖吗?黄帝的妻子不是嫘祖吗?

老师答:嫘祖擅长种植养殖科技技术,所以可以当地祖。嫘祖大发明家,为了人类的生存德行高厚,厚德载物。

师兄问:老师,三清 对应的是哪三母呀? 老师答:三清以政法教为主,故示显单身。

师兄问:求问老师,万灵上苍所创,乃众生真父母,那妖魔之灵来自……?

老师答:上苍,一切万物之造物主。

师兄:上苍之智慧、之总控,让我等深思啊……

老师:我们地球是选拔神佛的训练营,法界是选拔帝臣的训练营,仅此而已!

法界还有位老母很厉害,牟利支天斗姆元君。佛家准提佛母!北斗七星之母,佛家七佛之母。五老皆有上帝名号,皆有前缀。先天神皆是上苍安排而来!五老五母皆是上苍至亲身边帝臣。三清是重点培养对象,终于,无量量阿僧祇劫后的某一天,三清其中一位,证位那啥了!历练一番不容易啊。消耗人力物力财力巨大,为了培养一位帝臣,历练位的顶端,五老有大五老和小五老之分,世袭制,大五老也许在无无极。

所以金木水火土,可以设想成一个家族,金祖的后代都是金帝,青祖的后代都是青帝。至于谁和谁!人间猜测就紊乱了,我们不能乱配,至于金木水火土的后代原灵从哪里来? 末学只能说求来的,从哪里求来的?大家看西游记里镇元子因何要供天地?说明法界先天神都在供天地。那么问题来了, 可能先天神从天地至亲那里求来的后代原灵呢!故有些神, 生下来就是先天神,人家命好嘛,我们人间凡人,大概了解一下就行,没必要打破砂锅问到底,好奇心害死凡人,总之, 越大的先天神,说明越和至亲是近亲。

师兄问:能达到无无极就能做上苍朝臣,那无无极的管理机构是不是上苍朝臣。

老师答:谁说的,无无极是退休的公务员。但帝王级别的不到最后一刻怎能退休,譬如道祖,玄帝玄之又玄,但不一定是这量劫下来人间的玄帝,也许是总玄帝的后代辈来历练呢!公务员还不能算是帝王级别的修行,帝王级别是最高修最大修,公务员只是某个领域或者某一项擅长,离统领大众的帝王修为有天壤之别。当帝王要集一切智慧,一切大爱, 一切总能力,总德行之一身,谈何容易,帝王级别的一言一行,影响着整个国度人民的一切,所谓修行人离帝王级别修行差了十万八千里路云和月,修身齐家治国平天下!谈何容易?!

我们度一人难不难?教一人向善难难难,文王时代,西岐人民全民向善,夜不闭户,路不拾遗的德行,画地为牢的诚信!如今呢?主席时代,以学习雷锋精神为好榜样。铁人王进喜,陈秉正为荣!帝王级别的修行,和老百姓的民修, 不是一个量级,帝王有德全民有德,全民不造业,全民是菩萨,帝王无德,天下大乱朱门酒肉臭路有冻死骨!恶魔,老百姓小小泥鳅,能翻起什么大浪?只能拿起笔杆子写写吶喊, 经文,教化有缘百姓,我就是那位经常吶喊的这么一个人, 写写作业给有缘人看看,以期能成为一道向善的同志,同修, 同胞,同学,同窗。