(一)量子纠缠是能量上的纠缠?

量子纠缠应该是物理学。其实可以这么理解。上帝造人时候,每个人的灵魂电子里都有相同的善程序,这个善程序,他在思维的时候,会发生列子对撞。继而产生善念磁共振。在宇宙中有一种物质叫作暗物质。这个暗物质至今科学家还在研究,看不见摸不着仪器也发现不了,但他确实存在,所以善恶磁共振的力量一发出,暗物质就起了传导作用。他发出的善恶程序同频共振就传导给有缘人了。所有有善缘的有恶愿的有缘人,在他的存储器深处,不经意间就接收到了信息,而且不受时间空间的束缚,还超光速。几乎是同一时间就接收到了。

(二)为何会成为有缘人?

最初的缘分通过生活工作战争等等善恶因缘际会的缘起,一句话一件事都记录在自己的记忆深处。佛家唯识论里叫库藏识,也就是不管什么事都收录在记忆深处了。而且容量很大,生生世世的记忆都在里面。佛家说的缘起缘灭,就是随着我们的身口意不断地造善缘和恶缘。佛家说的举手投足无非是业,譬如我们现在聊天,存储器已经载入了!而且形成的缘,然后量子纠缠,如果是修炼有素,就变得感知能力很强。您发一句节日快乐的时候。您的思念磁共振已经传递了过来,有第十感知能力的人同时就接收到了。老百姓说的。人间私语,天若惊雷!就是这个意思。 

我是个凡人,一般都是后知后觉!我的感知能力仅限于眼耳鼻舌身意这六根,等我哪天无眼耳鼻舌身意六根清凈的时候,或许会用第七感。至于第十感知能力的话,就得好好学习天天向上,努力努力了!我的第六感告诉我第七感好比五 G 网络对 4G 网络!人体自己也可以传导,害羞的时候,脸颊就红了!发怒的时候,就铁青个脸了!我希望我以后天天脸色红润。

(三)那是不是人时刻都要结善缘?

是的,善护口业,时时保持和谐,发起菩提心,就是时时有善缘! 

(四)恶的量子纠缠可以改变吗?

可以。恶魔的恶念很强,磁共振的力量,可以使人魂不附体,两腿发软,甚至肝胆俱裂!仙佛的善念可以使人得到加持,身心清凈。消除恶念,就没有恶纠缠的。这是三清三清凈的源头,脱离因果轮回的源头! 

(五)量子和念头的关系是?

量子纠缠是物理作用。念头是人的思维作用。量子纠缠传导念头。也就是善恶的念头程序是通过暗物质量子纠缠传导出去给有缘人的。每个人都是一部摄像机,两只眼睛是阴阳摄像头!每个人都是一部录音机,两只耳朵就是阴阳录音头!每个人都是一部存储器。藏在生魂意识里。而且容量够大,生生世世的所有记忆皆可以收纳其中。

(六)禅定的境界

通过无眼耳鼻舌身意的禅定!心经里有解释:无眼耳鼻舌身意六根。也就是闭六根,这是初禅境界,也就是无眼耳鼻舌身意六根就是初禅了!初禅后,无色身香味触法,无眼界乃至无意识界,无无明亦无无明尽。就是四禅八定境界了!然后四禅八定功夫成熟后,就可以转体了,运转河车,水火接济。最后沐浴更衣,授记成就! 

前面说到初禅是无眼耳鼻舌身意六根。初禅时有时候感觉眼睛鼻子耳朵嘴巴都不在了。这就意味着进入初禅禅定了!乃至无意识界。就是往二禅三禅四禅挺进了。二禅境地就修到中丹田觉魂了。觉魂住七情六欲,也就是佛家说的第七意识形态,觉得自己无眼耳鼻舌身,无色身香味触的时候就是进入二禅境地了。二禅后就是第七感用事了。 

再往下修就是第八意识形态。亦即生魂作用。生魂住在下丹田,开窍于肚脐眼。他的作用是生长,还有淫欲。佛家唯识论说的第八意识库藏识。第七是传感识。库藏识就是生生世世的存储器,也就是轮回种子库,修三禅的时候,也就是脱离轮回的关键,也就是说善恶种子会翻腾。翻江倒海,包括生生世世的情缘。就像过电影一样走马灯。 

如果能修到三禅境地,基本上全身都感觉不到存在了。而且阳气充满,精神饱满,脸色红润。也就是筑基基本结束。筑基圆满代表纯阳之体。纯善之体!四禅八定后第八意识形态涅槃灭定。再往上深藏潜意识第九意识。第九意识就是纯善纯道德标准了。要经过运转河车提炼生魂觉魂合一。这个境地就是菩萨天仙境地了。菩萨道,大慈大悲。度人无量的过程。当功夫成熟生魂觉魂合一再提上来运转使灵魂觉魂生魂三魂合一。乃至合一后三花聚顶归位元神,五气朝元境地,就是金仙佛地了。也就是第十意识。佛家叫莫那识。从此活脱脱一位大佛大金仙境地了。度人无碍,八功德圆满法轮常转!