7、正统天命的依据,非在表面的相上

所以人一旦愚痴执着起来,就类似这个视频,同理心, 也许我们也有类似这样执着愚痴的一面,如果没有觉醒,觉醒后不能大破大立,就会继续延续那样的生活习惯。

觉醒的过程,必须能听到真正的吶喊。那么吶喊的声音多了,哪个是正,哪个不正。这其中必须有正统天命,而正统天命的依据,非是表面的衣钵或者什么令牌之类的相上东西。那真的是成了以音声求如来,色身见如来了!《金刚经》云:若以色见我,以音声求我,是人行邪道,不能见如来。而无相的东西,其实就是理,道理,天道之理,仙佛菩萨直言之理!那么您是喜欢听社会上大师的理,还是天道之理, 就看个人智慧了!若是真正有智慧之人,定能分清清浊,而不负天,不负地,不负真道!

真正听闻天道真理,而能彻底放下那点可怜的我执我见的过程,才是真正意义上的修行筑基开始,怕就怕见到天道真理,修子们所表现出来的还是那么自以为是,不愿意也不知道放下个人那点小聪明。那就是真正的悲催了!时间会检验一个人的真假,就让我们再给有缘人一次机会吧!

此群建立两年来,确实检验了不少人心,希望群贤有心人,不要以凡人知见,等闲看待我们,那就大错特错了,凡心测度道心,永远不会心心相印,那就是对面不相逢永远不能见如来,虽然我们看起来很平常平淡平凡甚至很一般。金刚经中佛陀每天很平凡地乞讨,吃饭。晚饭后洗脸洗脚,然后打坐闭目养神,一言不发!平常人确实看起来很平凡,但只有须菩提看出了端倪,于是才有金刚经,所以真正的道就在每个人身边。只有用真心感悟才可见,不然就是以色身见如来,以音声求如来,俗话说的好,道传有心人,有缘人, 有缘无心也不行,故大家亲们,再次希望群贤和大道是有缘人,加上有心人!

无心人,我们不会吝啬会定期清理,就让无心人寻找他的有缘人吧!所以注定我们的大道不是普传,而是寻找心心相印的有心人,不然我们苍龙山肯定地方不够了!地方就那么大!我们只寻找高等级的修行同胞,外面普传路线不是我们所走的,说实话,在此群呆的时间越长而能无动于衷之人, 您的罪业更重,还不如自己知趣而退去,就算您和我们无缘而已,但继续呆在群里无视,可知罪业一天一天反而增长, 就好比无知者无罪的道理一样,但见之而无视者,那您的傲慢与偏见真是无敌了,是否更加罪加一等呢?没有三分三哪敢上梁山,没有金刚钻怎敢揽这瓷器活!亲们,同是修行人, 既然敢承诺有天传真法,也请您掂量掂量,不管出家在家同修,都应该好好斟酌一番才是。莫要当面错过机缘,空留遗憾也!

有很多人在群里呆了这么久了,还是自以为是,什么净土心法,什么九年面壁心法。自认为难道不得此心法就修不成吗?那就太愚顽不灵了,答案是必须得心法,必须,所以叫不二法门。又有人觉得,我一直做个好人,众善奉行,仙佛菩萨慈悲,临死肯定会接引我的!这就是太自信导致的错误知见。生前听了无数遍不二法门,视若无睹,这样的心性, 难道有信心蒙仙佛来接引吗?太自信自己了,所以贪嗔痴的大大的痴字,愚痴种子,障碍了自己的圣道而不知,愚痴,还不服气,更不让人指出。那就是更加的痴,轴,慢,一个小小毒,都会避障了自己的大好前程,这就是自以为是的后果。

此群这样的人大有人在,末学就不点名了,总觉得自己了不起。别人的再三好意提醒,不以为然,总觉得自己想的做的高人一等,是对的,切,不如他也写本天地颂来给大家看看?他也得个天命试试?他也令仙佛菩萨刮目相看试试? 看清自我,不就是个普通的不能再普通的小小人物幺?不值得那样自信吧!自信要知己知彼才行,这就是愚痴的盲目自信,愚痴。

老阎喜欢说一句,白痴!仙佛喜欢骂一句,孽畜!还不快快醒来,不听天命言,吃亏在眼前,天命天命喊了两年, 依然我行我素,自我陶醉嘚瑟,仿佛天命在他身上一般。不以为然,切,小样儿,还嫩着呢!快醒醒吧!放下幻想,准备行动,才是王道,有些人左请右请不来,不来的理由万万千千,哎呀,真是香饽饽啊!仿佛他就是天下第一美男,第一美女。美男美女脾气,觉得谁都应该恭维他巴结他一样, 觉得应该用八抬大轿子把他抬走。

哎呀,德满乾坤了,拿起了十足的架子,真是令人窒息, 免费的午餐,还理由多,天命来请请不动,难道要阿弥陀佛, 观世音菩萨亲自来请吗?死了就知道了,一切都是自己一厢情愿,就这点认知,还修什么行?赶紧卖红薯去吧!天天自欺欺人地活在自我的世界里陶醉,仿佛举世皆蠢我独明一样! 万绿丛中一点红!仿佛仙佛菩萨就喜欢他这样的人。

末学敢说,《天地颂》是法界压箱底的至高无上的天书, 唯一没有之一。见《天地颂》不信,可见后果多么严重?我执多么严重,天底下任何一部经,任何一部天书,任何一部善书,皆及不上《天地颂》的分量!您还在自以为是地寻找高人吗?高人有那么高吗?见天地颂不信不听不随者,可见谁也救不了您了,无可救药,用脚后跟想想吧!您嘞,您心中的圣人,您心目中的明师。再照照镜子看看您自己!仔细想想,再想想,天地颂是最后的王牌照妖镜,所以法界见写了众游记,愚痴的众人依然愚痴。依然麻木不仁,最后不得已,天命指令停止游记,下降天地颂,结果还是如此,那最后就别怪老天爷没给您机会了,您就老老实实呆在家里痴心妄想吧!继续造!继续造!

机会的绣球,一而再,再而三,三而四,四而五,五而六乃至十给过您嘞!是您不抓住,最后别怪天老爷不讲情面, 别怪老阎判您入地狱和牛头马面大哥过招,和判官比口才了! 旧账新账陈年账一起算算,您嘞究竟是个啥物事?别以为您嘞,今生装个好人就没事了,仔细数落数落,您嘞也许是个伪善而不自知,六万年的老账算一算,您老的羞羞事儿还做的少吗?太羞耻了,而您老不以为然,偏要以为自己是个啥人物,以为自己是修行的巨子。让关公笑掉大牙了,您嘞, 说您伪善信不信?信不信?信不信?别不信?最好信!不信自己是伪善,还呆在这里当傻子做什么?快飞升去吧!和仙佛菩萨称兄道弟去了,切,考考您,用日本人考,用纳粹考, 还敢如此自信幺?大道无情,大道圣情,道情,是大慈悲, 大慈悲无慈悲,天堂极乐,地狱极苦,慈悲乎?别以为老天爷会开玩笑,亲,实有地狱,阿弥陀佛,善哉善哉。