67、《天地颂》开示之-太上道祖

太上道祖(玄明圣德上帝)跋尾

玄墨 编

《天地颂》垂竣至今,
所成告竣。
《天地颂》易传于民间,
可在乎其路。
至心传颂《天地颂》,
终身力守天道。
可消累孽,可明光途,
未来之时,可荣登法界,
共祈天阶。

人间简道居士:
空泫、仁化、
正阳、清风、
弦隐、通明等众。
谦卑有礼,不浊其心,
明辨正善,是非清明。
正善风、扬天道、
持初心、敬天地。
经余童子上报,
于此嘉言,余盼汝等道心永固,
回证无极。

上帝恩施雨露,
修士凡夫共抱香珠。

《天地颂》只此一机可祈上帝。

只此一书,为上帝御旨垂竣,
明示所关天地信息。
天地信息仅示于此《天地颂》,
以告之正统王道。
不可随笔于其它卷籍。
未来之时,
若有以神明名义私着己见天地信息,
此类书卷皆非正统垂竣。
天网恢恢,莫犯纲纪。

 

老师开示:

玄墨老师:为了《天地颂》众神披星戴月往来于凡间,和末学一位凡人打交道,确实辛苦神明们了,很多想写的,还有很多神明,如此都写下去,明年也写不完了,所以则该告一段落了。该说的说清楚就行了。很多上古神都来了,这次也算空前浩大了。

空泫老师:上天至亲慈悲!诸神明慈悲辛苦了!《天地颂》有众位师兄共同努力传扬,相信定会让更多人知道天地父母早日认天地至亲父母, 善书传扬欢迎大家用各自形式 ,群里道院公众号 每日更新一篇天地颂,传扬给有心人、有缘人,若不然也和现今很多到处群里发链接的师兄一样了,如此转发就会变得无效了,大家转发传扬时也需要多用心,用心在细处如此也是修行提升的一部分。

玄墨老师:希望大家出去了都是讲师,把末学的论道集,多看几遍。出去讲讲,顺便培养一下讲课能力。

空泫居士:大家都能把太清道院善书 熟读 玄墨老师所讲那么多知识用心学习 出去都是厉害的讲师。

玄墨老师:造物主是谁?道家的上帝是谁?相信每一位修子都有一位偶像梦,谁敢动他的偶像,就是和他过不去。有的佛弟子,还想去度太上老君呢,告诉太上老君,因因果果, 果果因因的道理。某大师干脆说太上老君修为很高,让大家不要执着,其实太上老君是老迦叶所化,这样的言论安慰佛弟子们蠢蠢欲动的度尽众生之苦心!

至于说中华神州的老祖宗炎黄尧舜禹,今犹在何方?让我们发慈悲心超度一下他们吧。阿弥陀佛!超度他们前往佛国西方,永享极乐,永脱轮回。末学看到的是,有大师因为这样的言论,正在玉帝管辖处受天罚,罪犯了。这个事,末学不敢明说,说了会被弟子们口水淹死。

有时候就是自己看不到自己,难以自觉,总会说教别人, 自己却犯错,惭愧惭愧!人都是有执着的,都看不到自己, 都喜欢说教别人,末学就是这样的,说了别人半天,自己也贡高我慢,高高在上的样子!活宝了!

明天《天地颂》末学计划该封笔了。认识末学的师兄知道,其实末学不喜欢人前卖弄,倒是喜欢清净,纵情山水! 只是这几年被上天修理,想清净也没门,多重阻隔了末学的所谓清净路。实在逼不得已,赶着鸭子上架,出来啰嗦几句。

也是时间点到了,末学也算完成了一段任务,上天也没理由不让末学回家种田去吧!于是达成了协议,天地颂完成,告老还田去,如果有缘,末学会见面有缘人,亲自把净土心法告诉大家,九年面壁之功也可以告诉大家,金丹秘法也可以告诉大家,空泫老师会把太上秘传动功也尽数教给大家, 以后也许我们群里就能有成就之人吧,到时候希望大家有成时,不要忘记末学就行了。

净土法门不只是太乙救苦天尊的东方天,就是佛家西方也能往生,它和宗教没关系。原来大家念什么佛就念什么佛, 和心法没关系。这心法就是打开自己的先天本性个天性佛性真如能心心相印而已。方法简单太简单,就算修不成像佛如来一样的肉髻(ji),但起码头顶发软回复婴儿状态是应该没问题,临终时不会颠倒,能一心不乱随意蒙仙佛接引。

《天地颂》里的天机也就只能透露到这里了,有些大天机也不可多泄露了。

《天地颂》目的,是告诉修行界和百姓人民,除了有佛有大神仙,其实天地造物主才是真正的父母。神仙佛都是造物主的孩子,包括三观道拜的无极老母无生老母。都是上苍的孩子,佛祖自然就不必说了。

末学再说个秘密!当年佛有三难,佛体头痛欲裂三天三夜不可思议,食马麦半月,吃马粮半个月,也是。木刺脚, 也是。那就是至亲的惩罚。因为因为……点到为止!

空元素:天地颂 也告诉我们 赶快认亲啊。都出来了儿女还不认啥情况。

玄墨老师:一位神仙正因为厉害,并不是神通厉害,而是留给我们多少德行的事例。神仙没有了法力神通还剩下什么?对德行,只有德行才能治理好宇宙,只有德行才能让百姓过上极乐的生活,神通法力不能,所以德行才是关键。

就像当今社会,谁还说自己武功天下第一?现在是头脑风暴时代,头脑风暴加上无上的德行,那这个世界怎能治理不好呢?如果高层人人有德有才,该多好啊,国家之幸,百姓之福!如果皇帝有德,君臣有义,百姓安居乐业,那就是大同世界。小到一个公司。大家齐心协力,有德有才,按劳分配,按需分配。共产主义社会,那就是大同!

空元素:《天地颂》马上结束了,果果也该走了。果果是被神仙下旨等《天地颂》告竣的,因《天地颂》为天理法旨下降, 不得有误。师父派果果暗中下降人间,借窍入修行群,暗查天地颂进展,看后世反应成效。

果果是法界童子宫的小童子。我家师父说了,让《天地颂》一结束就回去复命。今个借窍来说话,果果回去将如实禀告神明:《天地颂》在民间可行,可流传许久。虽人心总麻木,也可以感化部分善人。各位居士的谦卑,果果也将如实上报法界。

玄墨:明天末学封笔,将尽快安排印刷,到时候免费给大家邮寄到家。

玄墨老师:空元素 报事童子

大家一起共同努力!实现中国梦!发挥自己的光和热! 可惜现在拜无极老母的,一直认无极老母为至亲呢,拜佛的认佛为至亲,修道的拜祖师爷为至亲,耶稣的认耶稣为上帝至亲。

神仙们说有的《天地颂》言语浅显易懂,是为了迎合不同学历之人口味,也请有心人不要看低。

没有恶,何来善?善从恶种来,梅花香自苦寒来,莲花出自污泥来。恶灭尽,善无生。上苍能做的就是掌握善恶平衡在地球,所以鉴于此,说地球扬升的,地球大同的,无明也!整个无极界无一人可做到灭灵,只能打散而已。

灭灵是上苍的专利,胎卵湿化,化生就是散灵。所以真正的死亡,是灵魂的覆灭!上天有好生之德。奥秘不让杀死一个孩子。善恶孩子皆是有用之才,天生我才必有用,恶生善。

不过阿鼻地狱的灵,确实有点问题,再等着上苍做最后裁决。话说超拔上去的灵,各个乖的很,学习用功的很,生怕再下地狱!哎呀,那个听话啊!

善少恶多的时候,善人的生存空间被压缩了,苦不堪言。不过这时候出来的善人不得了!决心永不投东!恶灵也能教好,因为受了老苦了。叫天天不应叫地地不灵之际,突然有后代为其做功德超拔上天堂了!哎吆妈呀,这天上掉馅饼的事赶紧得抓牢,不然再下地狱,我的妈呀,吓死了!

悟到今天,请大家外读《清静经》可有所感悟?!

《清静经》

老君曰:大道无形,生育天地;大道无情, 运行日月;大道无名,长养万物;吾不知其名,强名曰道。夫道者:有清有浊,有动有静;天清地浊,天动地静。男清女浊,男动女静。降本流末,而生万物。清者浊之源,动者静之基。人能常清静,天地悉皆归。夫人神好清,而心扰之; 人心好静,而欲牵之。常能遣其欲,而心自静,澄其心而神自清。自然六欲不生,三毒消灭。所以不能者,为心未澄, 欲未遣也。能遣之者,内观其心,心无其心;外观其形,形无其形;远观其物,物无其物。

三者既悟,唯见于空;观空亦空,空无所空;所空既无,无无亦无;无无既无,湛然常寂;寂无所寂,欲岂能生?欲既不生,即是真静。真常应物,真常得性;常应常静,常清静矣。如此清静,渐入真道;既入真道,名为得道,虽名得道, 实无所得;为化众生,名为得道;能悟之者,可传圣道。

老君曰:上士无争,下士好争;上德不德,下德执德。执着之者,不名道德。众生所以不得真道者,为有妄心。既有妄心,即惊其神;既惊其神,即着万物;既着万物,即生贪求; 即生贪求,即是烦恼。烦恼妄想,忧苦身心。但遭浊辱。流浪生死,常沉苦海,永失真道。真常之道,悟者自得,得悟道者,常清静矣。